レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは、醤油、砂糖、酒、みりんの定番鶏ごぼうですが、今回は甜麺醤で。 白米がすすむ!! 豆板醤は、お好みで調整してください。 お弁当にもいいですよ! 材料 ◯4人分 ・鶏もも肉 ── 250g ・ごぼう ── 1/2本 ・しいたけ ── 6個 ・★水 ── 200ml ・★鶏ガラスープの素 ── 大さじ1.5 ・★甜麺醤 ── 大さじ1 ・★豆板醤 ── 小さじ2 ・ごま油 ── 大さ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
新ごぼうの木の芽白和え
ごはんが進む!牛肉とご...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....