レシピブログ
「くるみとパプリカのチャーハン」 くるみって、スイーツで使うことが多いですが、食事で使ってもおいしいんですよね。 カシューナッツの代わりに炒めものにいれたり、カレーにいれたり。今回はチャーハンにいれてみましたよ。 味付けは、ナンプラーか迷ったのですが、シンプルにシャンタン醤油にしました。 くるみの食感がカリっとして、うめし! 意外とあまりがちなくるみを、ぜひ使ってみてください......
あんことクルミのタルト
HMでクルミ入り紅茶の...
和栗の渋皮煮とクルミの...
紫キャベツとクルミのマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...