レシピブログ
「くるみとパプリカのチャーハン」 くるみって、スイーツで使うことが多いですが、食事で使ってもおいしいんですよね。 カシューナッツの代わりに炒めものにいれたり、カレーにいれたり。今回はチャーハンにいれてみましたよ。 味付けは、ナンプラーか迷ったのですが、シンプルにシャンタン醤油にしました。 くるみの食感がカリっとして、うめし! 意外とあまりがちなくるみを、ぜひ使ってみてください......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!