ヤゲン軟骨のみぞれ煮 レシピあり

ヤゲン軟骨のみぞれ煮
  1. 5
    おいしそう!

レシピ投稿がけっこう空いてしまった!!!   忘年会シーズン、飲み会が続くと、どうしても料理出来ないという、完全なイヤイヤ期ですが、こちらのヤゲンのおろし煮はとてもおいしくできました。   おうち飲みでも、もちろんおかずとしてもどうぞ。       「ヤゲン軟骨のみぞれ煮」   ヤゲンはあらかじめ湯がいております。どうしても、生が気になっちゃうので!   今回はみりんも入れてますが、おつまみだっ......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪