かぶの葉っぱとベーコンパスタ

かぶの葉っぱとベーコンパスタ
  1. 3
    おいしそう!

  冬のお野菜で好きなものと言えば、 色々ありますが、やっぱりカブ!   特に、大きな葉っぱがついてるものを見つけると、 無性にうれしくなりませんか?   実と一緒にスープにしてもいいですし お漬物にしてもおいしい。 けっこうフサフサついてる時は 葉っぱだけで楽しむのもいいですよね。   ということで、今回のオリーブオイルさんのレシピは、かぶの葉っぱパスタにしてみました。   ▼レシピはこちら ......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪