レシピブログ
19日に塩漬けした豚バラ肉を、買物へ行く間に陰干ししておくことに しました。 時間が有る時に燻製しなくてはならないので、準備です。 フライパンをアルミホイルでカバー、スモークチップをホイルで作った 皿に入れ、焼き網、肉をのせ、蓋をして火をつけます。 最初は強火、煙が出て来たら火を弱め・・・ ......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)