レシピブログ
こうなることを想定して作った 6日の つまみ。 Goodですv(*^o^*)v ≪鶏ひき肉団子のトマトリゾット風≫ トマト缶、水、コンソメを 煮立て、鶏ひき肉・片栗粉・塩こしょうを よく 混ぜたものを、スプーンで丸めながらスープに落とし、火が通ったら 塩こしょうで味を 調え、下ゆでした春雨を 加えたもの。翌日ごはん を 入れるだけ。 茹でブ......
鍋の後のリゾット
黒米のキリクリームチー...
牛肉とポルチーニのリゾ...
スキレットで簡単リゾッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...