レシピブログ
≪水菜と卵の春色雑炊≫ 沸騰した湯に冷ごはん・ひき肉・しめじを いれて、ごはんが ふっくら するまで煮て、だし醤油と塩こしょうで味を 調える。 火を 止める 直前に、食べやすい長さに切った水菜と溶き卵を 入れれば完成♪ ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけると嬉しいです♪ いつも ありがとうm(u_u......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット