レシピブログ
コスモスの あさごはんで、メッチャ久々に うどんを 作った気がする。 前日お弁当に使った鶏肉の残り量が丁度 良かったので これに♪ ≪鶏南蛮うどん≫ 水、顆粒だし、塩、だし醤油で麺つゆを 作り、鶏肉と うどんを 煮て、 火を 止める少し前に長葱を 入れて、程良く煮れば出来上がり*^o^* ランキングに参加しています ↑ ......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子