9月28日  豚肉と蒟蒻の甘辛炒め煮ランチ レシピあり

9月28日  豚肉と蒟蒻の甘辛炒め煮ランチ
  1. おいしそう!

≪豚肉と蒟蒻の甘辛炒め煮ランチ≫ 蒟蒻を 乾煎りしたところへ、ごま油と豚肉を 加え、酒、醤油、みりん の味付け。 朝の おかずと夜の つまみも兼用で作ったのに、Julian が 「メッチャ美味しいっっっ!!(≧≦)!!」 と、ほとんど食べちゃいました。 あとはピーマン入り煎り玉子、にんじんは炒めて三温糖と薄口醤油。 じゃがいもは、ポテトサラダを ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆