10月6日  厚揚の豚バラ巻き焼きランチ レシピあり

10月6日  厚揚の豚バラ巻き焼きランチ
  1. おいしそう!

前の晩、食事の支度を している時に、ツーリング先で買った厚揚げ と、豚バラ肉を 少しずつ残しておいた。 厚揚に豚バラ肉を サササ っと巻いて焼き、ケチャップ、ソース、醤油の ハンバーグソース。 玉子の色が悪いと思っていて後から気付いたんだけど、これ三温糖 の色だよね(^-^; 色は イマイチだけど、味は美味しいよ♪ ≪川場産厚揚の豚バラ巻き焼きランチ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆