12月8日  豚肉と椎茸の甘辛炒めランチ レシピあり

12月8日  豚肉と椎茸の甘辛炒めランチ
  1. おいしそう!

何が美味しいって、やっぱり お弁当は甘辛味よね(^_-)-☆ ≪豚肉と椎茸の甘辛炒めランチ≫ 冷凍食品・肉加工品・練り製品は極力 使わないようにしているので メンバーは大抵いつも一緒になっちゃうけど、白滝は乾煎りしてから ごま油・明太子・塩こしょう、煎り玉子は砂糖のみ、いんげんを 炒め てからね♪ 金時にんじんは、サラダ油で炒めて砂糖と薄......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆