レシピブログ
この日は、振替休日にしていた前日に作っておいた ポトフとコンビ♪ ≪鶏チリ&ポトフランチ≫ 鶏肉と玉葱を サラダ油で炒めて軽く塩こしょう、スイートチリソースと ケチャップで。 いんげんは、炒めて砂糖を 加えた卵と煎り玉子に。 こんにゃくは乾煎りしてから ごま油、酒、みりん、醤油。 金時にん じんは砂糖と薄口醤油、あとは アメーラルビンズ。 ......
ランチに最適!絶品!納...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群