1月27日  椎茸と豚肉の甘辛炒め弁当 レシピあり

1月27日  椎茸と豚肉の甘辛炒め弁当
  1. おいしそう!

≪椎茸と豚肉の甘辛炒め弁当≫ 椎茸と豚肉は ごま油で炒めて酒、砂糖、醤油、みりんの味付けで、 紅生姜を 添えました。 煎り玉子は ピーマンと砂糖。 にんじんと 玉葱は砂糖と薄口醤油。 前日に作った粉吹き芋の マスタードマヨ ネーズが好評だったけど少し残ったので、ちょっとだけ入れました。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆