レシピブログ
おやぢは飲み会、コスモスは帰宅が 11時なので、Julianと一足先に 2人で食べ、コスモスのは帰って来てから別に揚げました。 ≪鶏ハム≫ 重さの 1%の砂糖と ピンクソルトを、開いた 鶏ムネ肉に すり込んで、 ラップで 3重に巻き、24時間 熟成させる。 大きめの鍋に湯を 沸か し、鶏肉を 入れ、湯が冷めるまで放置するだけで出来上がり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...