10月5日  お稲荷さん&かき玉あんかけスープ レシピあり

10月5日  お稲荷さん&かき玉あんかけスープ
  1. 1
    おいしそう!

お稲荷さんは、夕方飯の分も考えて 5ヶ、スープは私が休みなので、 その分も考えて多めに作りました。 ≪お稲荷さんかき玉あんかけスープ≫ 朝は忙しいから顆粒だし。 椎茸の だしも期待できるしね(^_-)-☆ にんじん、長葱を 入れ、塩こしょうと白だし、水溶き片栗粉で あんを かけ、溶き卵を 回し入れれば できあがり~♪(*^o^*)♪ ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆