12月19日  大根と椎茸入り鶏つくねの あんかけごはん レシピあり

12月19日  大根と椎茸入り鶏つくねの あんかけごはん
  1. おいしそう!

17日に作って 18日と 2日間 食べて、あさごはんにも利用しました。 ≪鶏椎茸つくねと大根の あんあかけごはん≫ 鰹だしで大根を 煮つつ、鶏ムネひき肉に、みじん切りの椎茸、片栗 粉と塩こしょうを 混ぜ、スプーンで丸めながら落とす。 ピンクソルト・ 薄口醤油で味を 調え、水溶き片栗粉であんを かけて できあがり♪ ランキングに参加しています ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆