レシピブログ
この日は バイト 5.75H+ 2H。 迎えは無し。 結構楽。 の上に、おやぢが飲みに行ったので、一品だけ作って、 マフィンの残りを トーストして カレーの残りを つけて食べて あとは大量に残っていた前日の残り物で終わりでした。 ≪鶏ヤゲンの甘辛炒め≫ 鶏ヤゲンを ごま油で炒め、酒、醤油、みりん。 ≪マフィンの トースト&カレー≫ ≪残り物......
コンソメオニオン卵スー...
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...