1月17日  トマ玉リゾット&白麻婆&蜂蜜伊予柑 レシピあり

1月17日  トマ玉リゾット&白麻婆&蜂蜜伊予柑
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    おいしそう!

熱も 7度台に下がり、前の晩には割と食事が できた コスモス。 この日の朝も Menuは同じです。 ≪トマ玉リゾット&白麻婆&蜂蜜伊予柑≫ 煮立てた コンソメスープに、冷ごはんと、 種を 取り小さく切った トマトを 加え、塩こしょうで味を 調える。 程良く煮詰まったら、溶き卵を 回し入れて できあがり。 鶏ムネひき肉に片栗粉と塩こしょうを 加え混ぜ、ごま油で炒める。 絹豆......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆