6月15日  かぶと ひき肉の あんかけ丼 レシピあり

6月15日  かぶと ひき肉の あんかけ丼
  1. 2
    おいしそう!

お休みの日は、時間があって気分が乗れば、 何でも何かの役に立つので、適当に色々作っておくんだけど、 これは、13日に作って、 いつ食べることになるかと思ってたら、なんと 2日後。 遅っっっ(笑) でもね、それを 見越して、 あんを かけないでおいて、夜には火を 入れ、 食べることが決まった時点で振る タイプの片栗粉を 加えて 初めて あんかけにするの。 ≪かぶと ひき肉の あんかけ丼≫ ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆