8月7日  葱玉スパイシー炒飯 レシピあり

8月7日  葱玉スパイシー炒飯
  1. 2
    おいしそう!

Julianの夕方飯と、私達の朝食兼用で作って、 私も コスモスも食べて出かけたんだったと思う。 ≪葱玉スパイシー炒飯≫ 短時間に仕上げなくてはならない時の、いつもの手順。 ごま油を 熱し、冷ごはんだけを 先に フライパンに入れて放置、 溶き卵に塩こしょうし、長葱と椎茸を みじん切りに、 具の準備を している間に ごはんが程良く ほぐれるからね。 炒り卵と、長葱と椎茸を 炒めたのも フラ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆