10月10日  茸の チーズリゾット風 レシピあり

10月10日  茸の チーズリゾット風
  1. 3
    おいしそう!

前日、矯正の ワイヤーを 締められて、 引き続き硬いものは食べられない Julian。 前の晩は和食だったのと、冷蔵庫の都合で この日は これに。 ≪茸の チーズリゾット風≫ 湯を 沸かし、解凍した玄米ごはんと白米の ごはん、コンソメ、 椎茸、しめじ、エノキ、ブラウンエノキを 入れ、 塩こしょうで味を 調え、最後に 料理用チーズを 加え、 器に盛り付け、小葱を 散らし、 ブラックペパー......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆