レシピブログ
3Kgいただいた加賀蓮根、ほぼ完食に近づいてきて、 残すところ、あと 2本、結構 食べられるもんだ 今回も、翌日の これを 予定して多めに揚げたのでした。 天とじを、この間おかずで食べたばかりの Julian、 記憶に新しいので、おぉ~美味そう ♪ と朝から テンション ↑ ≪蓮根の天とじ丼≫ 16cmの フライパンに水 60cc、昆布醤油 20ccを 煮立て、 1cm角程度に切った蓮根......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...