4月3日の つまみ レシピあり

4月3日の つまみ
  1. 4
    おいしそう!

お昼が 3時過ぎだし、夜は遅くなるのを 覚悟してたら、 やっぱり うどんは消化が良いんだねぇ、まさかの 6時半過ぎ、 おなか空いた!!! 💭 と、2階で勉強している Julianから ライン。 油断してた、慌てて用意。 ≪鶏肉の バター醤油焼き≫ 鶏肉は両面に フォークで穴を 開け、軽く塩こしょうしておく。 熱した フライパンに皮を 下にして入れ、酒を 入れ、 ヤマエの濃口醤油「ぼたん」......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆