レシピブログ
ラーメンの賞味期限、13日に切れてる、早く食べなきゃ! ひげ根を 取って、タッパーに入れた水に浸してる もやしも! という訳で、一人静かに お昼、美味かったっっっ!! ≪もやしそば≫ 水から豆もやしを 入れて湯を 沸かし、麺は 1分半茹でる。 器に盛り付け、小葱、八幡屋磯五郎の一味 バードアイ、 これで パーフェクト p(-_-)q ランキングに参加しています ↑ ↑ ......
節約レシピ☆もやしとニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
マルちゃん焼そば 塩...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...