レシピブログ
休みの日、必ず家で食事を する Julianと私。 最近の お気に入り、涼しい時は、これが一番 (*^^*) ≪釜揚げ素麺≫ 素麺は、28cmの平たい鍋で茹で、そのまま テーブルへ。 昆布醤油 20cc、水 60cc( 1人分)を レンジで加熱。 みじん切り(粗くないか ?)の長葱・みょうが、 小口切りの小葱、おろし生姜、ごま油。 私のみ、八幡屋磯五郎の一味、バードアイを 振って。 ラン......
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
一味アレンジ!!素麺生...
余った素麺で!あったか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中