レシピブログ
夕方、ふと「コロッケ作るっっっ!」と思った私。 いきなり、デカい じゃがいも 4つを ひたすら皮むき、 ひたすら芽を 取り、ひたすら切って、茹でる。 潰して、冷まして、コーンを 加えて塩こしょうして、 また ひたすら丸め続け、ひたすら小麦粉を 付けて、 ひたすら溶き卵を 絡め、ひたすら パン粉を 付ける。 Julianなんか、コロッケだ!って喜ぶだけで、 近くに来ても、サッサと立ち去って手伝いやし......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
たねはレンジで楽ちん ...
揚げない、焼くだけポテ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き