レシピブログ
夕方、ふと「コロッケ作るっっっ!」と思った私。 いきなり、デカい じゃがいも 4つを ひたすら皮むき、 ひたすら芽を 取り、ひたすら切って、茹でる。 潰して、冷まして、コーンを 加えて塩こしょうして、 また ひたすら丸め続け、ひたすら小麦粉を 付けて、 ひたすら溶き卵を 絡め、ひたすら パン粉を 付ける。 Julianなんか、コロッケだ!って喜ぶだけで、 近くに来ても、サッサと立ち去って手伝いやし......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
サクッほくっ!そうめん...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...