レシピブログ
鶏の ささみに続き、2週連続で燻製の仕込みです。 今度は ベーコン、普段まず買わないから、メッチャ食べたくて。 3連休だから、どっかで燻製できるでしょ。 496g、ほぼ 500gの豚バラ肉だったので、 ピンクソルトは 14g、3%だと 15gなんだけど、 宮崎産 スパイス調味料 マキシマム 、使ってみたくて、 今回は、その分ちょっと減らしといた。 あとは ブラックペパー、玉葱の薄切りと セロ......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製ダシで簡単かにす...
混ぜるだけ!簡単!自家...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り