11月11日  宮崎産豚の味噌漬け焼き弁当 レシピあり

11月11日  宮崎産豚の味噌漬け焼き弁当
  1. 5
    おいしそう!

月曜日は、特別なことが無い限り、2人とも お弁当。 この日は、10月末に帰省した おやぢが買って来た、いつもの、 宮崎産の、味噌漬けの豚肉を 利用しました。 例の、マキシマム、あの調味料を 売っている お店の商品です。   ≪宮崎産豚の味噌漬け焼き弁当≫    食べやすい大きさに切った豚肉の味噌漬けを、 オリーブ油を 熱し、弱火で玉葱と炒め、ゆっくり火を 通す。 小葱の小口切りと砂糖を 加えた溶き......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆