11月14日 葱しらす炒飯&わかめと春雨の スープ レシピあり

11月14日 葱しらす炒飯&わかめと春雨の スープ
  1. 5
    おいしそう!

平日、仕事へ行く日、スープを 食べるのって珍しい。 朝は何となく忙しないから、のんびり食べられないしね。 きっと何かで余裕が あったんだろうな。   ≪葱しらす炒飯&わかめ≫    ごま油を 熱し、溶き卵を 入れて、ふわっと膨らんだら サッと混ぜて、一旦 取り出す。 ごま油を 再び熱し、冷ごはんと しらすを 入れ、 塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれで味を 調え、 木べらで ごはんを 切るよ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆