レシピブログ
宮崎産 スパイス調味料マキシマム ≪手羽元と厚揚げの煮物≫ 手羽元を 水から茹で、火が通ったら、 酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。 味を 調えたら大きめの サイコロ状に切った厚揚げを 入れ、 弱火で程良く煮込み、しばらく置けば できあがり。 ≪しらたきの明太子炒め≫ しらたきを キッチンばさみで切り、フライパンで乾煎り。 水分が無くなったら サラダ油少々と明太子を 加え、 ......
みょうが、大葉、しらす...
山盛りしらす丼 韓流風
トマトとしらすの炊き込...
贅沢!生しらすをかき揚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ