5月22日の つまみ(もつ鍋のみ) レシピあり

5月22日の つまみ(もつ鍋のみ)
  1. 1
    おいしそう!

  コスモスは、進退が決まるまで自宅待機らしく、 この日から、また家に居ます。 寒いのと、材料消費と、私も ひと休みで、もつ鍋のみ。 ≪もつ鍋≫    湯を 沸かし、味覇、コンソメ、 ヤマエの麦味噌(白&赤)を 加えて味を 調え、 15分 圧力を 加えた もつ、適当な大きさに ちぎった キャベツ、 絹ごし豆腐、ニラの順で 加え、程良く煮て いただきます。   ≪きぬかつぎ 2日目≫    ランキン......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆