レシピブログ
Julianが、おなか空いたと下りて来たので、 冷たい鶏肉の うどんはどうかと聞いてみたら、即OK。 今週は、茹で時間が遥かに早い玉うどんを 買っておいたので、 それで作りました。 食べるまで待つのが長いし、 長い間 火を 使うから部屋は暑くなるけれど、 やっぱり美味しさは、乾麺には遠く及ばないね。 ≪鴨汁風 冷やしつけうどん≫ 追いかつおつゆ 1:水 1を 煮立て、 小さめに切った......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り