レシピブログ
≪肉団子の甘酢あんかけ≫ パン粉と牛乳を混ぜ、ひき肉と片栗粉・塩こしょうを入れて よく混ぜ、 お団子に丸めたら油で揚げておく。 長葱、カラーピーマン(Red、Yellow、Green)を、ごま油でサッと炒め、 水、味覇、砂糖、みりん、濃口醤油で味を調え、肉団子を戻し入れ、 水溶き片栗粉で、あんをかければ出来上がり♪ おつまみでも美味しいし、ごはんにかければ こどもたちも大喜び♪ ......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
肉団子の作り置きも出来...
絶品!肉団子
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ