彩塩を使ったMenu18   セロリとエリンギの香り炒め    レシピあり

彩塩を使ったMenu18   セロリとエリンギの香り炒め   
  1. おいしそう!

粗挽きのひき肉を炒め、短冊切りにしたセロリとエリンギを入れて、 『伊太利塩』で味付けすれば もう出来上がり♪ ≪セロリとエリンギの香り炒め≫ 日本精塩株式会社さん&レシピブログさんよりいただいた 新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。 簡単でいいね♪と思ってもらえたら ↑ ↑ ポチっとクリックして応援よろしくします♪ いつも応援して下さる皆......

OKYOさん

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バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆