レシピブログ
≪コンキリエの挽肉ソース≫ 使用したパスタはDE CECCO No.50 Conchiglie rigate。 オリーブ油で挽肉、1cm角に切った なすとトマトを炒め『伊太利塩』を た?っぷり使って味を調え、最後に、別にサッと炒めたピーマンと、 ゆでたコンキリエを入れて、『伊太利塩』を少々プラスし、サッと混ぜ 合わせれば出来上がり♪ なすもピーマンと一緒に別に炒めて後から加えれば......
胡瓜とコンキリエのツナ...
美パスタ*コンキリエの...
コンキリエのポテトサラ...
ズッキーニクリームのコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...