彩塩を使ったMenu20  コンキリエの挽肉ソース      レシピあり

彩塩を使ったMenu20  コンキリエの挽肉ソース     
  1. おいしそう!

≪コンキリエの挽肉ソース≫ 使用したパスタはDE CECCO No.50 Conchiglie rigate。 オリーブ油で挽肉、1cm角に切った なすとトマトを炒め『伊太利塩』を た?っぷり使って味を調え、最後に、別にサッと炒めたピーマンと、 ゆでたコンキリエを入れて、『伊太利塩』を少々プラスし、サッと混ぜ 合わせれば出来上がり♪ なすもピーマンと一緒に別に炒めて後から加えれば......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆