レシピブログ
≪コンキリエの挽肉ソース≫ 使用したパスタはDE CECCO No.50 Conchiglie rigate。 オリーブ油で挽肉、1cm角に切った なすとトマトを炒め『伊太利塩』を た?っぷり使って味を調え、最後に、別にサッと炒めたピーマンと、 ゆでたコンキリエを入れて、『伊太利塩』を少々プラスし、サッと混ぜ 合わせれば出来上がり♪ なすもピーマンと一緒に別に炒めて後から加えれば......
胡瓜とコンキリエのツナ...
美パスタ*コンキリエの...
コンキリエのポテトサラ...
ズッキーニクリームのコ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット