レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱、イタリアンパセリ、バジル、ローレル、ブラックペパー、これらは 適当、いや、好みで入れて大丈夫。 あとは肉1Kgに対して塩 30g 砂糖 大さじ1と1/2程度を用意する。 材料を豚肉によくすり込んで保存袋に入れ、冷蔵庫で寝かせておく。 1週間経ったら水で洗って、大きな鍋に水を入れ沸騰させず ゆでる。 鶏ハム同様、水が濁り、あくが出てスープが透き通ったら取り......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
5分で*きゅうりとハム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...