レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くて食欲が無い時にどうぞ♪
★材料
(1人分)
ディチェコ No.8
80g
塩
少々
キムチの素
大さじ2
きゅうりの千切り
1/3本
野沢菜チリメン
温泉卵
1ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
DE CECCO No8を9分ゆでて水に放し、冷やして水気を切る。
2.
野沢菜ちりめん、キムチの素、ごま油で和え、きゅうりの千切りと温泉卵をトッピングする。
3.
食べる♪
小食の方はもう少し量を減らして下さい♪
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチのタレで簡単!サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群