レシピブログ
暑くて食欲が無い時にどうぞ♪
★材料
(1人分)
ディチェコ No.8
80g
塩
少々
キムチの素
大さじ2
きゅうりの千切り
1/3本
野沢菜チリメン
温泉卵
1ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
DE CECCO No8を9分ゆでて水に放し、冷やして水気を切る。
2.
野沢菜ちりめん、キムチの素、ごま油で和え、きゅうりの千切りと温泉卵をトッピングする。
3.
食べる♪
小食の方はもう少し量を減らして下さい♪
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
キムチとツナの簡単丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...