夏のキムチパスタ

夏のキムチパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

暑くて食欲が無い時にどうぞ♪

★材料

(1人分)

  • ディチェコ No.8

    80g

  • 少々

  • キムチの素

    大さじ2

  • きゅうりの千切り

    1/3本

  • 野沢菜チリメン

    少々

  • 温泉卵

    1ヶ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    DE CECCO No8を9分ゆでて水に放し、冷やして水気を切る。

  2. 2.

    野沢菜ちりめん、キムチの素、ごま油で和え、きゅうりの千切りと温泉卵をトッピングする。

  3. 3.

    食べる♪

★ワンポイントアドバイス

小食の方はもう少し量を減らして下さい♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆