レシピブログ
暑くて食欲が無い時にどうぞ♪
★材料
(1人分)
ディチェコ No.8
80g
塩
少々
キムチの素
大さじ2
きゅうりの千切り
1/3本
野沢菜チリメン
温泉卵
1ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
DE CECCO No8を9分ゆでて水に放し、冷やして水気を切る。
2.
野沢菜ちりめん、キムチの素、ごま油で和え、きゅうりの千切りと温泉卵をトッピングする。
3.
食べる♪
小食の方はもう少し量を減らして下さい♪
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ