レシピブログ
暑くて食欲イマイチの時でもさっぱりと♪
★材料
(4人分)
もやし
1袋
かまぼこ
1/3本
きゅうり
1本
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをゆでて水に放し水気を切る。
2.
きゅうりとかまぼこを千切りにする。
3.
1.2をごま油と檸檬塩で和える。
しっかり冷やしてどうぞ♪
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
豚もやしスープ
もやしとハムだけの中華...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット