レシピブログ
暑い夏にもサッパリいただけます。簡単で美味しい♪
★材料
(4人分)
すじなし鶏ささみ
3〜4本
わさび
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のささみをサッと湯通しする。
2.
氷水に取り、水気を切ってそぎ切りにする。
3.
わさび醤油で食べる!
わさび醤油をドレッシングやぽん酢に替えて楽しんでみても♪
わさびドレッシングのア...
茹で鶏とキャベツのさっ...
ささみのわさび酢和え
楽うま☆ちくわとカニカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...