レシピブログ
暑い夏にもサッパリいただけます。簡単で美味しい♪
★材料
(4人分)
すじなし鶏ささみ
3〜4本
わさび
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のささみをサッと湯通しする。
2.
氷水に取り、水気を切ってそぎ切りにする。
3.
わさび醤油で食べる!
わさび醤油をドレッシングやぽん酢に替えて楽しんでみても♪
簡単一品☆焼きナスと舞...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
アボカドとカニカマのわ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...