レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏にもサッパリいただけます。簡単で美味しい♪
★材料
(4人分)
すじなし鶏ささみ
3〜4本
わさび
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のささみをサッと湯通しする。
2.
氷水に取り、水気を切ってそぎ切りにする。
3.
わさび醤油で食べる!
わさび醤油をドレッシングやぽん酢に替えて楽しんでみても♪
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>