レシピブログ
暑い夏にもサッパリいただけます。簡単で美味しい♪
★材料
(4人分)
すじなし鶏ささみ
3〜4本
わさび
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のささみをサッと湯通しする。
2.
氷水に取り、水気を切ってそぎ切りにする。
3.
わさび醤油で食べる!
わさび醤油をドレッシングやぽん酢に替えて楽しんでみても♪
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
炙りサーモンとセロリの...
金時人参のわさびごまポ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット