レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏にもサッパリいただけます。簡単で美味しい♪
★材料
(4人分)
すじなし鶏ささみ
3〜4本
わさび
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のささみをサッと湯通しする。
2.
氷水に取り、水気を切ってそぎ切りにする。
3.
わさび醤油で食べる!
わさび醤油をドレッシングやぽん酢に替えて楽しんでみても♪
豚バラの塩わさびカリカ...
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...