お肉だけで ごはんを 食べないようにするのは手間が掛かるけど、アスリートや、大人の健康を 考えても安心です♪
★材料
(4人分)
おくら
10本
豚バラ肉
10枚
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
おくらは茹でずに そのまま豚バラ肉を 巻く
2.
少な目の油を 熱したフライパンに巻き終わりから入れ、塩こしょうと ブラックペパーで味付けして できあがり♪*^o^*♪
網や グリルで焼いて脂を 落としても美味しいですよね。辛いのが苦手な方は、ブラックペパー抜きでどうぞ♪
肉巻きは美味しいけど、時間がある時にしか できないので、我が家では希少Menuです(*^^*)