レシピブログ
簡単!すぐできる!作る人も食べる人も嬉しいMenuです(*^^*)
★材料
(4人分)
鶏むね肉
1枚
白だし
大さじ1~2
おろし生姜
大さじ1
玉子
1/2~1ヶ
小麦粉
適宜
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ムネ肉の薄切りに おろし生姜と白だしで味を 付ける
2.
1に溶き卵・小麦粉・片栗粉を 混ぜて揚げれば できあがりです♪(*^^*)♪
お好みで、マヨネーズと一味を どうぞ(^^♪
サッと短時間で揚げているから フワフワで美味しく食べられます♪
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...