レシピブログ
あと一品は、簡単で美味しくないとね(^_-)-☆
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
塩
少々
ちりめんじゃこ
適量
白だし
★作り方
(5~15分)
1.
皮を むいて塩で こすり、叩いて食べやすい大きさに切った きゅうりと、ちりめんじゃこの佃煮に、白だし少々を 加えて和えれば できあがり。
色々アレンジしてみてね(^_-)-☆
細々と色々食卓にあるのが好きな我が家の人達。こういうの、大好きです。
キュウリの浅漬けで簡単...
ランチや軽食に最適 "...
★大量消費★農家直伝♪...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット