レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱の青さと、香りが料理を 引き立てます。
★材料
(4人分)
厚揚げ
1枚
長葱
1/2本
エリンギ
1本
ごま油
適宜
オイスターソース
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
厚揚げを 拍子木に切り、同じくらいの大きさに切った長葱とエリンギを ごま油で炒め、オイスターソースで味を 調えれば できあがり。
お好みで、豚肉等も一緒に どうぞ♪
お肉が無くても ボリューミーだし、葱大好き、牡蠣の香り豊かなオイスターソース大好きの我が家に ぴったりの Menuでした~♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
葱好きのための葱サラダ...
酒のつまみ・なつかしの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】