レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもとちょっと違う味付けもいいものです。。。
★材料
(4人分)
ディチェコ No34
80g
玉葱
大1/4ヶ
カイワレ
1/4パック
からし
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
2.
玉葱を薄切りにして塩をし、しんなりしたらサッと洗って水けを切る。
3.
カイワレを食べやすい長さに切る。
4.
からし、マヨネーズで和えて出来上がり♪
お好みでからしを抜いたり、塩こしょうを足したりして下さい♪
簡単おつまみレシピ^o...
卵のおかず 「じゃがい...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
サーモンとマグロ赤身刺...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋