レシピブログ
いつもとちょっと違う味付けもいいものです。。。
★材料
(4人分)
ディチェコ No34
80g
玉葱
大1/4ヶ
カイワレ
1/4パック
からし
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
2.
玉葱を薄切りにして塩をし、しんなりしたらサッと洗って水けを切る。
3.
カイワレを食べやすい長さに切る。
4.
からし、マヨネーズで和えて出来上がり♪
お好みでからしを抜いたり、塩こしょうを足したりして下さい♪
サクサクささみフライ(...
ペンネの粒マスタードマ...
豚こま肉の味噌マヨネー...
マヨネーズ・乳製品不使...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...