レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもとちょっと違う味付けもいいものです。。。
★材料
(4人分)
ディチェコ No34
80g
玉葱
大1/4ヶ
カイワレ
1/4パック
からし
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
2.
玉葱を薄切りにして塩をし、しんなりしたらサッと洗って水けを切る。
3.
カイワレを食べやすい長さに切る。
4.
からし、マヨネーズで和えて出来上がり♪
お好みでからしを抜いたり、塩こしょうを足したりして下さい♪
時短・簡単オクラの明太...
クリームチーズとマヨネ...
卵のおかず 「じゃがい...
サーモンとマグロ赤身刺...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...