レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもとちょっと違う味付けもいいものです。。。
★材料
(4人分)
ディチェコ No34
80g
玉葱
大1/4ヶ
カイワレ
1/4パック
からし
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
2.
玉葱を薄切りにして塩をし、しんなりしたらサッと洗って水けを切る。
3.
カイワレを食べやすい長さに切る。
4.
からし、マヨネーズで和えて出来上がり♪
お好みでからしを抜いたり、塩こしょうを足したりして下さい♪
レンジで簡単♪カニカマ...
クリームチーズとマヨネ...
サクサクささみフライ(...
ちくわのマヨネーズ和え
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...