レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもとちょっと違う味付けもいいものです。。。
★材料
(4人分)
ディチェコ No34
80g
玉葱
大1/4ヶ
カイワレ
1/4パック
からし
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
2.
玉葱を薄切りにして塩をし、しんなりしたらサッと洗って水けを切る。
3.
カイワレを食べやすい長さに切る。
4.
からし、マヨネーズで和えて出来上がり♪
お好みでからしを抜いたり、塩こしょうを足したりして下さい♪
春キャベツとふんわり卵...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
マヨネーズドレッシング...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品