レシピブログ
暑い夏、カレーの香りのおかずは食欲が出ますよね♪
★材料
(4人分)
さば
1尾分
カレーパウダー
少々
小麦粉
50g
★作り方
(5~15分)
1.
そぎ切りにして売っている鯖を利用し、小麦粉とカレーパウダーを混ぜたものをまぶします。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、鯖を入れて焼けば出来上がりです♪
マヨネーズを添えるといいかも♪
鯖のケチャップ煮
しめ鯖のカルパッチョ。
簡単鯖の蒲焼
【麺ゆでレンジで】ザク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ