レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏、カレーの香りのおかずは食欲が出ますよね♪
★材料
(4人分)
さば
1尾分
カレーパウダー
少々
小麦粉
50g
★作り方
(5~15分)
1.
そぎ切りにして売っている鯖を利用し、小麦粉とカレーパウダーを混ぜたものをまぶします。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、鯖を入れて焼けば出来上がりです♪
マヨネーズを添えるといいかも♪
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖の燻製
とってもかんたん鯖の南...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!