レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏、カレーの香りのおかずは食欲が出ますよね♪
★材料
(4人分)
さば
1尾分
カレーパウダー
少々
小麦粉
50g
★作り方
(5~15分)
1.
そぎ切りにして売っている鯖を利用し、小麦粉とカレーパウダーを混ぜたものをまぶします。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、鯖を入れて焼けば出来上がりです♪
マヨネーズを添えるといいかも♪
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き