レシピブログ
間違いからトマトを入れてしまったんだけど、全然フツ~に美味しかったので(*^^*)ゞ
★材料
(4人分)
柿
1/4ヶ
トマト(中)
1ヶ
レタス
3~5枚
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
柿とレタスを食べやすい大きさに切る
2.
アボカドの種を取り、食べやすい大きさに切る
3.
塩こしょうと マヨネーズで和えれば できあがり
トマトを入れないのも美味しいですよ♪
秋が来て、柿が出始めると毎年楽しみにする MENUです♪
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット