レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
間違いからトマトを入れてしまったんだけど、全然フツ~に美味しかったので(*^^*)ゞ
★材料
(4人分)
柿
1/4ヶ
トマト(中)
1ヶ
レタス
3~5枚
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
柿とレタスを食べやすい大きさに切る
2.
アボカドの種を取り、食べやすい大きさに切る
3.
塩こしょうと マヨネーズで和えれば できあがり
トマトを入れないのも美味しいですよ♪
秋が来て、柿が出始めると毎年楽しみにする MENUです♪
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
新玉ねぎときゅうりとト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋