レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
間違いからトマトを入れてしまったんだけど、全然フツ~に美味しかったので(*^^*)ゞ
★材料
(4人分)
柿
1/4ヶ
トマト(中)
1ヶ
レタス
3~5枚
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
柿とレタスを食べやすい大きさに切る
2.
アボカドの種を取り、食べやすい大きさに切る
3.
塩こしょうと マヨネーズで和えれば できあがり
トマトを入れないのも美味しいですよ♪
秋が来て、柿が出始めると毎年楽しみにする MENUです♪
おろしトマトの冷製パス...
鶏ささみのトマトときゅ...
朝から美肌効果♪アボカ...
トマトとグレープフルー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...