レシピブログ
間違いからトマトを入れてしまったんだけど、全然フツ~に美味しかったので(*^^*)ゞ
★材料
(4人分)
柿
1/4ヶ
トマト(中)
1ヶ
レタス
3~5枚
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
柿とレタスを食べやすい大きさに切る
2.
アボカドの種を取り、食べやすい大きさに切る
3.
塩こしょうと マヨネーズで和えれば できあがり
トマトを入れないのも美味しいですよ♪
秋が来て、柿が出始めると毎年楽しみにする MENUです♪
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット