香ばしいチキンののった少しだけボリューミーなサラダをどうぞ♪
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
レタス
3~5枚
レッドキャベツ
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は、1辺が 2cm程度の大きさに切り、宮崎産スパイス調味料マキシマムを 振り、小麦粉を まぶし、皮の面を 下にして、少し強めの火で ぱりぱりになるよう焼く
2.
レタスとレッドキャベツの千切りを合わせて器に盛り、焼きあがった鶏肉をのせてできあがり
マヨぽん等々、お好みのドレッシングでどうぞ♪ カロリーが気になる方は、ムネ肉やささみでも。。。
鶏肉の良い香りが漂って来るだけでテンションUP!! めっちゃ美味しそう!って^^