レシピブログ
かりっサクッ、あっと言う間にできて美味しい、大人もこどもも、お酒にも食事にも、嬉しい唐揚げです♪
★材料
(4人分)
鶏肉(大)
1枚
塩だれ
適宜
おろし生姜
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
好みの大きさに鶏肉を切る
2.
1に市販の塩だれとおろし生姜を 絡め、片栗粉を付けて揚げればできあがり
油跳ねに気を付けて下さい
ニンニクを切らしていて、偶然の産物だったんだけど、こどもが美味しいと喜んでくれました^^
オイスターソースでコク...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...