レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かりっサクッ、あっと言う間にできて美味しい、大人もこどもも、お酒にも食事にも、嬉しい唐揚げです♪
★材料
(4人分)
鶏肉(大)
1枚
塩だれ
適宜
おろし生姜
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
好みの大きさに鶏肉を切る
2.
1に市販の塩だれとおろし生姜を 絡め、片栗粉を付けて揚げればできあがり
油跳ねに気を付けて下さい
ニンニクを切らしていて、偶然の産物だったんだけど、こどもが美味しいと喜んでくれました^^
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!