チョコチップがたっぷり入ったパンに、角切りリンゴがたっぷり入ったジャム、鉄板の組み合わせ、日本酒のつまみにもしてもバッチリ合います♪
★材料
(1人分)
山崎パン チョコゴールド
2枚
アオハタ リンゴジャム
たっぷり使っちゃってください♪
バター
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
山崎製パンのチョコゴールドを、厚み半分に切る
2.
バターと、アオハタのリンゴジャムを塗ってサンドしたらしばらくおく
3.
落ち着いたら、湯で温めたパン切包丁で半分に切ってできあがり
にごり酒のつまみにバッチリ合いますv(*^^*)v
もうこれはね、我が子的には大ヒット作、大っ好き! これがお弁当だと分かると大喜びです。