マヨネーズ、醤油、海苔の香りがマッチした、美味しいPIZZAです♪
★材料
(2人分)
ピザクラスト
1枚
マヨネーズ
大さじ4
醤油
小さじ1
もみ海苔
適宜
玉葱(小)
1/4ヶ
ピクルス
適宜
料理用チーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
マヨネーズと ヤマエの濃口醤油「ぼたん」 を 混ぜた ソースを生地に塗る
2.
もみ海苔、玉葱の薄切り、ピクルス、料理用チーズをのせて、程良く焼けばできあがり
レッドチェダーチーズと 2種使用すると美味しいです。辛党の方は、ハバネロソースでどうぞ♪
地味~な感じがして、ちょっと物足りないかなと思ったら、そんなことは無く、とても美味しかったです!